首页 > 专家推荐> 周一竞彩要点数据:阿贾青年阵中多达11人离队
周一竞彩要点数据:阿贾青年阵中多达11人离队 2020-01-03 08:40:03   阅读4420

佐加顿门将蔡特斯特罗姆和主要后卫约翰森因伤缺阵,影响了防守的转移。另一名后卫奥古斯丁·森、中场丹尼斯·科兹卡和前锋卡尔斯特罗姆对此表示怀疑。佐加顿本赛季火力强大,是联盟中第二强,并有多点开花模式。十三名选手在他们的队伍中得分。其中,主要前锋布阿图尔(Bouatul)在最后一轮打破了进球荒,他的个人信心恢复了很多。新签约的爱德华兹也在他的第一场演出中得分,并获得许多分。

爱斯基摩队的主要守门员索德伯格因伤缺阵,这无疑影响了该队的防守能力。然而,主要中场阿恩尔·拉斯基(Arnel Raskay)和另外两名中场球员费里德·阿里和克里斯蒂安都表示怀疑。在周中的瑞典杯上,爱斯基勒以3-2的比分击败了乙级队卡斯塔德(Carstad),但对手的实力无法与佐加顿相提并论。此外,这场比赛是另一场客场比赛。本赛季到目前为止,在9场客场联赛中,他们没有在5场比赛中进球,他们的竞争力不应该被高估。

赫尔辛堡最近状况不佳。可以理解的是,他们输给了两个传统的强队,Sohrner和hammarby。然而,他们在主场1-4输给了奥布里·罗(aubrey Luo),随后被降级队法尔肯堡逼平。他们已经输了四轮了。他们离降级区只有3分,随时都有危险。在本赛季的第一轮比赛中,赫尔辛堡在客场3-1输给哥德堡,但在前八场比赛中,赫尔辛堡全部输掉,处于绝对的心理劣势。加上球队平庸的主场记录,3胜3平3负,这让人们很难对他们有信心。

虽然哥德堡七轮不败,但其中五轮被逼平,两轮被降级队法尔肯堡逼平,丢掉了本应轻松获得的分数。目前,他们与欧洲战区相差6分,现在是时候赶上了。战斗精神应该不是问题。哥德堡是本赛季平局次数第二多的球队,这本身就是实力不足的表现,平局几乎总是和弱队比赛,更不用说过去了。在过去的五场比赛中,他们的命中率只有30%或更低。攻击者的视力似乎有问题。

埃尔夫堡(Fort Elf)在过去5轮联赛中输掉了4场比赛,目前的形势令人担忧。这支前冠军队现在已经完全退化为中低级别的队伍。埃尔夫堡这个季节主要依靠家庭觅食。在过去的六场联赛中,它在主场保持了五场不败。然而,值得注意的是,在这六场比赛的上半场,双方都没有获胜。主要射手利维(11场比赛中有2个进球和2次助攻)和皮菲耶克(11场比赛中有3个进球)令人怀疑。埃尔夫堡(Fort Elf)最近在进攻端发脾气,连续两场联赛都没有进球。

奥斯特松最近状态不佳,连续四场联赛获胜。0-0主场与马尔默的平局是最有价值的比赛。在最后一轮比赛中,落后70分钟后,迪诺在比赛结束时点球得分,幸运地扳平了比分。该队在这场与实力相当的埃尔夫堡(Elf Fort)的比赛中有一定的得分能力。在客场之旅中,奥斯特松只赢了一场比赛,并在赛季初将0-0和卫冕冠军索尔纳逼平。然而,总的来说,奥斯特松的公路旅行趋势相对较弱,在一场比赛中进球的数量从未超过一个。

萨普斯堡后卫阿斯卡在两次变黄和一次变红后被驱逐出最后一轮。他在本轮比赛中被停赛。双方在近五场比赛中相遇,萨普斯堡2-3。札幌堡在联赛最后一轮1-2被维京人击败,连续赢得八场比赛。该队的整体状态相对较低,排名下降到倒数第二。进攻端的疲软无疑是萨普斯堡战绩不佳的主要原因。目前,该队只有两个人进了两个以上的球,总共进了18个球,这也是联赛中最差的。从最近的情况来看,在过去的7轮比赛中,如果不公平的话,该队每场比赛损失了近2个球。

博多朗特前锋Amde在最后一轮因染红被停赛。奥马尔和阿恩上赛季分别只贡献了3个联赛进球和1个联赛进球,而前者和后者本赛季分别进了9个和8个球,进展迅速。博多·格林特(Bodo Grint)在联赛最后一轮客场以2-1击败吉斯辛特,连续4场获胜,在冠军赛中排名第一。该队士气高昂。直到上个赛季,前者才重返榜首。进展是不言而喻的。

莫斯科斯巴达对莫斯科中央陆军

斯巴达莫斯科的进攻端爆发了。除了之前在两场连续比赛中攻入两球的巴卡耶夫,多特蒙德边锋舒勒在最近两场比赛中贡献了2个进球和1次助攻。被质疑了很长时间的庞塞在欧罗巴也取得了一些成绩。他在这一轮俄罗斯超级联赛中被禁赛。莫斯科斯巴达还有很多选择。两名新袭击者乔丹·拉森(Jordan Larsen)和泰尔(Thiel)没有参加周中的欧洲比赛,可能会开始比赛。莫斯科斯巴达连续六个赛季主场不败。他们是俄罗斯两支在新赛季没有主场失利的球队。

莫斯科中央陆军是上赛季客场输得最少的球队之一。尽管他们在第一轮出乎意料地被苏联击败,但在最后一轮以稳固的主场获胜的鲁宾·喀山(Rubin Kazan)已经回到了获胜的轨道。莫斯科中央陆军仍然保持着它的防御标准,并在最后三轮比赛中保持干净。冰岛的袭击者西古尔德森韧带受伤,返回时间还不知道。前锋查洛夫鼻骨骨折,但他已经恢复训练,可以参加比赛。查洛夫是上赛季的金靴。他在新赛季继续表现出色,在过去的三轮比赛中进了两个球。

阿贾克斯的青年队没有起步。他们在路上被Ose撞倒了。虽然进攻占了上风,但该队直到比赛结束才得分。该队上赛季的主场进攻非常出色,每场比赛进球2.5个。阿贾克斯青年队的阵容与上赛季相比发生了很大变化,共有11人离开队伍,寻找职业生涯的新起点。后卫踢皮里(Kick Piri)和守门员凯尔·叔本华(Kyle Schopenhauer)都是今年夏天新加入球队的人,也参加了首场比赛。

奈梅亨在第一轮也输了。虽然在对埃因霍温足球俱乐部(FC Eindhoven)的首场比赛中他打进了一个闪电般的进球,但奈梅亨找不到射门机会,没能好好利用9个角球,最终被对手逆转。内梅亨已经连续三场输给阿贾克斯青年队,明显不如对手。尼姆亨最近从格罗宁根租借了中场球员汤姆·范德鲁伊。由于俱乐部经济状况不佳,该队前一段时间不得不取消约6名球员。在迪斯特紧张和短缺的情况下,目前球队只有4名中场球员,人员选择有限。

阿尔克马尔青年队上赛季在联赛中排名第18,是一支真正的下游球队。他们正在积极为新的季节做准备。在最近5场热身赛中,他们取得了3胜1平1负的成绩。除了上半场的第一个空位,其他四场比赛都在上半场得分,球队进入了快速状态。阿尔克马尔青年队在进攻和防守上都没有亮点。上赛季,它在进攻方面排名倒数第三,在防守方面排名倒数第四。这是一支非常弱的队伍。在第一轮比赛中,他们只在主场打了一场沉闷的比赛。

SBV精英队此前已经在荷兰奋斗了5个赛季,最后在上赛季无法逃脱降级。然而,他们在第一轮的表现相对不错。他们在主场以2-0赢得乌得勒支青年队,并在赛季前以4-3热身。他们不稳定的声音被粉丝们压制住了。上赛季SBV精英队每场比赛能进1.35球,但他们无效的防守线导致了糟糕的记录,平均失球数几乎是他们的两倍。幸运的是,他们仍然保持了上赛季的状态,这确保了他们在荷兰是一支强大的球队..

乌得勒支青年队在最近几个赛季从未离开过锦标赛的倒数三名,其实力薄弱是显而易见的。在新赛季的首场比赛中,球队在客场挑战SBV精英。比赛中,双方持球55次,但在0-0上半场结束后,该队在下半场10分钟内丢了两个球,最终以0-2落败。即使在国内,乌得勒支青年队也没有优势。上赛季他们在主场19轮比赛中只赢了4场,而他们输了多达11场,在主场排名垫底。

Oss在主场对阵阿贾克斯青年队的第一轮比赛中表现出色。Oss以2比1击败了对手,并在联赛中有了一个良好的开端。该队目前士气很好。此外,奥斯本上赛季在19场联赛中赢得9场比赛,仅次于巡回赛冠军特温特(Twente)。每场比赛输一个球的数据是客场最强的防守。至于过去的表现,奥斯本已经连续两个赛季在主场和客场对阵乌得勒支青年队的比赛中取得了成绩,在4场比赛中打进了2个以上的进球,占据了绝对的心理优势。

在新赛季的第一场比赛中,狼队主场战平了0-0队和莱斯特城队。狼队在16日的欧罗巴联赛资格赛中以4-0战胜了埃里温·菲尼克斯队(Erevan Phoenix),表现出良好的状态,尤其是在进攻端。此外,他们之前已经3次对曼联不败(2胜1平),包括2场主场胜利。迪奥戈·若塔,一个曾经在对阵曼联的比赛中进球的前锋,说道:“上赛季我们在对阵曼联的比赛中表现不错,但是现在是一个新赛季。从他们本赛季的第一场比赛来看,他们非常强壮。这场比赛对我们来说绝对不容易,但我们仍然会努力进攻和得分。”

曼彻斯特联队在新赛季的第一场比赛中以4球击败了切尔西队。他们士气高昂。由于一周中没有比赛,他们比狼多休息了4天。他们准备充分,身体健康。预计这将打破曼联自2012年以来从未击败狼队的魔咒。索帅在赛前说:“本周的训练非常好。除非比赛前有特殊情况,否则应该使用相同的队伍。”狼的防御非常稳定,它们撤退得很深。他们不会给你太多空间。同事也可以反击。然而,我们已经分析了上赛季输给他们的三场比赛,并且很有信心。"

在葡萄牙超级锦标赛的最后一轮比赛中,卡斯特罗展示了他作为替补的进攻天赋。预计他将开始比赛。苔原上赛季是联盟中防守最差的球队之一。新赛季引进了新教练冈萨雷斯,他已经在西班牙足球教学很长时间了。这是他第一次来葡萄牙。在中场,教练冈萨雷斯更喜欢使用佩佩鲁,所以蒙特罗担心他会继续坐在边线上。泽维尔上赛季进了3个球和6次助攻,这是唐德拉进攻的一个重要部分。这位当地袭击者有望首次亮相葡萄牙。

朴茨茅斯中场德内尔已经退役,球队头号得分手马丁内斯仍然不适合比赛。罗德里戈和波斯克洛洛特伤愈复出。新签约的戈麦斯有望首次亮相。他将与尤里和贝托争夺前线的首发位置。戈麦斯来自本菲卡二世(Benfica II),在过去的三个赛季中已经进了13个球。巴尔的摩队去年的防守表现是联盟中第三差的球队。上赛季,朴茨茅斯在客场以2比3输给了托德拉。在过去的四场客队比赛(各种各样的比赛)中,朴茨茅斯只记录了1场平局和3场败北,特别明显的劣势。