首页 > 概率分析> 体育西甲情报:西班牙人遇苦主皇马难抵抗
体育西甲情报:西班牙人遇苦主皇马难抵抗 2019-10-26 08:30:43   阅读646

周日131西班牙VS皇家马德里2019-1-28 03:45

皇家马德里的伤员们又回来了,西班牙人在与皇家马德里的会面中一直奉行不抵抗的政策。

西班牙人的近况

西班牙人目前在西甲排名第13。进入2019年后,该队有2胜2平2负的良好平衡记录。在人员方面,戴维·洛佩斯、杜阿尔特和埃尔南·佩雷斯都因受伤被停职。值得一提的是,西班牙人在对阵皇家马德里时往往遵循不抵抗的政策,这直接源于两支球队的历史渊源。

皇家马德里最近的发展

在过去的两场比赛中,皇家马德里的表现达到了本赛季罕见的水平。该队保持了高水平的竞争强度。皇家马德里目前只有两名受伤的球员,纳瓦斯和瓦列霍,他们都是替补队员。克罗斯和洛伦特在本周的中国金杯上复出,贝尔、阿森西奥和马里亚诺昨天参加了训练。

冲突记录

在过去的九场比赛中,西班牙人赢了一场,输了八场。在最近九场主场对阵皇家马德里的比赛中,西班牙人赢了1场,平了1场,输了7场。

预测先行

西班牙语(4-3-3):迭戈-洛佩兹/哈维-洛佩兹、纳尔多、路易斯-洛佩兹、迪亚克/维克多-桑切斯、洛卡、格拉内罗/巴普蒂斯丁、伊格莱西亚斯、梅伦多

皇家马德里(4-3-3):库索瓦/卡瓦哈尔,瓦拉内特,拉莫斯,雷吉隆/莫德里奇,凯斯米罗,克罗斯/巴斯克斯,本泽马,维尼修斯