首页 > 概率分析> 竞彩足球:道格拉斯哥斯达或无缘战曼联
竞彩足球:道格拉斯哥斯达或无缘战曼联 2019-10-26 09:15:00   阅读4030

在主场3-1击败卡利亚里后,尤文图斯已经开始为对阵曼联的比赛做准备。同时,意大利巨人也发布了受伤报告,更新了曼祖基(ManZukic)、道格拉斯·科斯塔(Douglas Costa)和马图迪的恢复情况。

“该队于北京时间11月11日上午训练。和往常一样,前一天参加比赛的运动员恢复训练,而没有参加比赛的运动员接受球类训练。”尤文图斯官方报道称。

“道格拉斯·科斯塔(左内收肌损伤)和马图迪(右髋挫伤)在北京时间11月11日上午接受了物理治疗。与此同时,基耶里尼和伯纳黛特都继续各自的训练。曼祖基因脚踝反复受伤缺席周末,他加入了球队的训练。

此外,据意大利媒体足球市场报道,道格拉斯·科斯塔(Douglas Costa)的受伤可能导致他缺席冠军联赛小组赛第四轮尤文图斯主场对阵曼联的比赛。