首页 > 号码分析> 体育东南亚锦情报:新加坡豪取热身赛3连胜
体育东南亚锦情报:新加坡豪取热身赛3连胜 2019-10-26 02:52:17   阅读1924

东南亚锦缎新加坡VS印度尼西亚2018-11-09 20:00周五

新加坡东南亚锦标赛分为乙组,印度尼西亚、泰国、东帝汶和菲律宾参加。从团队实力来看,团队的直接竞争对手无疑是泰国和印度尼西亚。新加坡在之前的所有比赛中总共赢得了4次冠军,仅次于泰国的5次,表现非常好。该队为准备这次比赛已经打了许多热身赛。在最后一场比赛中,该队前往柬埔寨,以2比1获胜,在不久的将来连续赢得3场热身赛。2018年,该队总共打了5场热身赛,结果4胜1平,这是一个引人注目的表现。该队今年唯一的失败是亚洲杯预选赛0-1输给中国台北。总的来说,团队的状态调整做得非常好。这场比赛值得一看。

作为一支在东南亚有一定实力的球队,印度尼西亚在东南亚锦标赛上的表现令人非常难过。在前11场比赛中,印度尼西亚获得了5个亚军,但从未碰过冠军奖杯。从该队为比赛所做的准备来看,该队有信心赢得冠军。印度尼西亚队在最后一轮与中国香港队的1-1主场平局未能延续连续两场热身赛的火爆趋势,但从该队的实力来看,这仍是值得称道的。该队在2018年总共打了5场热身赛,结果是2胜1平2负。唯一的两次失败是对冰岛,一个新富裕的欧洲国家。鉴于力量的不同,这是正常的。

这两个队已经相遇近六次,新加坡以4比2获胜,进了9个球,输了4个球。

在亚洲,新加坡地方法院做出了低级让步。考虑到这两支球队今年的状态和他们之前的成绩,在主场作战的新加坡并没有得到组织的高度重视,并且严重缺乏信心。后一个组织发展到这样一种情况,即客队达到了半高半低的水平,进一步削弱了它对主队的信心。这场战争中,客队印度尼西亚队彻底出局。